+7 (499) 704-00-47 г. Москва, Волоколамское шоссе, 73

Суррогатное материнство в Пензе

Опыт специалистов компании NewBorn – залог решения проблем бесплодия и уникальный шанс на счастье материнства.

Одной из самых распространенных причин ухудшения демографической ситуации в Европейском регионе по праву считается проблема бесплодия. Каждая пятая пара, обратившаяся за помощью к врачам, бездетна именно из-за несостоятельности репродуктивной системы одного из супругов. И если раньше этот диагноз звучал как приговор, то сегодня даже его можно оспорить. Благодаря реализации программы суррогатного материнства в России многие семьи обрели долгожданное родительское счастье. В нашей стране программа реализуется на базе международного репродуктивного центра NewBorn. Это совершенно легальная методика,  дающая шанс даже тем, кого традиционная медицина успела «списать со счетов».

Когда суррогатное материнство – единственный шанс?

Суррогатное материнство В основе законности суррогатного материнства в Пензе и на всей территории нашей страны лежит простой принцип: ребенок и женщина, вынашивающая его в качестве небиологической матери не имеют никакого генетического родства.

Такой подход позволил снизить градус общественного напряжения даже в самом начале реализации программы. Услуга суррогатного материнства доступна всем, однако решение о целесообразности ее использования в каждом конкретном случае принимает врач-репродуктолог. Основными показаниями для участия в процессе являются:

  • врожденные или приобретенные патологии матки;
  • многократные случаи невынашиваемости беременности, выкидыш во втором триместре;
  • непроходимость маточных труб образовавшаяся в результате спаячного процесса;
  • болезни сердца;
  • отсутствие результатов при многократном проведении ЭКО;
  • проблемы с иммунитетом.

Еще полтора десятка лет назад возможность вынашивания небиологической матерью  генетически чужого ребенка воспринималась, как нарушение и искажение общественных морально-нравственных принципов. Сам факт того, что после рождения малыша женщина, которая произвела его на свет, отдаст ребенка в другую семью, шокировал. Но со временем общество научилось воспринимать такой шаг как осознанную помощь семьям, обделенным родительским счастьем. Люди стали терпимее, стало меньше негатива. И, тем не менее, участие в программе до сих пор носит анонимный характер.

Суррогатное материнство в Пензе: условия участия в программе

Чтобы стать участником этой уникальной программы, которую курируют ведущие специалисты из Израиля и США, необходимо соответствовать некоторым критериям отбора. И главное — разрешение на проведение процедур должен выдавать врач-репродуктолог. Услуги суррогатного материнства в Пензе от компании NewBorn — это большой положительный опыт, обширная донорская база, а также гарантия физического здоровья и юридической защиты для всех, кто участвует в процессе. Репродуктивную программу можно разделить на несколько обязательных этапов:

  • подбор подходящего донора;
  • медобследование суррогатной матери;
  • экстракорпоральное оплодотворение биоматериалом генетических родителей;
  • сопровождение беременности до родов.

Четкое соблюдение инструкций и рекомендаций позволяет появиться на свет здоровому и долгожданному ребенку.

Суррогатное материнство а Пензе — это успех вне зависимости от диагноза. NewBorn: позвольте себе стать счастливее!